Одноразовый мир...

Алекс Кантер
Одноразовый мир... Ширмы и  зеркала...
Чьё -то эхо в истерике неповторений....
Он закончится  вмиг... Лишь закрою глаза...
Провалившись беспамятно в мягкие тени...

И один тонкий луч, проникая сквозь тьму
На квадраты расчертит миры и планеты...
Нас изгонят из Рая, в судьбы кутерьму...
Но я спрячу в кармане обратно билеты.