Черёмуха

Татьяна Дунских
       * * *

Туман черёмухи клубился
По веткам, по листве.
И ароматом растворился
Весенней свежестью во мне.

Неторопливо тихо утро,
Лишь начинается разбег.
Ловлю ладонями как-будто
Черемуховый снег.