совместимость несовместимого

Илмар Туур
Это-нелогично,абсурдно,это-неправильно.
Милая!Как ты могла?Ты полюбила демона.
Твоё ангельское сердце всю жизнь обречено сильно
теперь страдать,но дело сделано.
Так захотели твоего Света боги
и мои боги Тьмы.
Чтобы от эйфории до дикой боли
наслаждались...и умирали мы.
То падая на самое дно,
то возносясь к небесам.
Пойми-это реальность,это не кино,
теперь,и я скажу тебе это сам:
"От белого при свете падает тень-
она черна...
За любовь приходиться платить большую дань,
но этого стоит Она..."
Copyright © TUURILMAR 2011 Все права защищены