Полуночный эфир

Кактус Енд Сорняк
Премногомогущественный восьмизнаменный накопитель абсолютного знания при близкорасположенном астролябическом прилежании Тотально Сварогического метемпсихоза как укрепляющей вековерие напрасно внешнеотставленной параллаксической астрометрии изначальных путеводителей . Стволы , ветви , формы , груди , стерилизованные чайники и прозрачно оттягивающиеся протуберанцы мыслительного самозачатия , весело и многослойно перемещающиеся междубратственно и наскоро организуемо . Смысловое единоначалие , правозащитническое родносуеверие , липоксидный суперприватизированный междуспиритуалистический торгово-промышленный народно-промысловый коллегиально-информационный заблагоувременно перестаравшийся мистагогически поднапрягшийся и бихеоврически бифуркационно самоопределившийся народ Палестины . Мастонондозно перинатально хрононезависимо маскулинизированно обсессивный благоперезакаченный плановредительски основополагающий клинически обесцененный распределительно предвосхищенный недоверчивый гравиметрически литосферно приподывающийся в своем геосинклинально поступательном экстатическом деформационном проксимальном движении вспять внутрь себя впоследствие отображения суггестивной методики аутоимунной диагностики . Клеопатрическая клепсидра клавесинно кликнула конкурента .