Самый первый из всех индиго...

Ирина Амелина
Что - то будет и очень скоро,
На стене отпечатком тайны -
Не наскальных рисунков догмы
В зашифрованной карте кармы,

А невинный рисунок детский,
На разрезе цветного камня,
Так похожий на чье - то сердце
С огнестрельной глубокой раной.

Но ребенок пророком не был -
Рисовал только то, что видел,
Он смотрел, как щенок на небо,
Разрывая с волками нити,

И о нем будто все забыли,
Даже мать, что рожала в муках,
Потому что, когда все выли,
Он рычал и ходил по кругу!

Самый первый из всех "индиго",
Опровергнувший "число зверя",
Он - то знал, в чем скрывалась сила,
Но никто ему не поверил!

И он нес свою душу дальше,
И на стенах чертил узоры,
Он хотел нам сказать, что наше
Сердце - храм иллюзорной зоны,

Что любовь в нем - восьмое чудо,
И поэтому невесомо,
Что войны никогда не будет,
Если умысла в сердце злого

Нет, и пусть не срастутся кости,
Если врет он! Но мир двуликий
Однозначно избрал погост и,
Полигоны и поле битвы!