Сижу и пью я чёрный кофе...

Владимир Прохода
Сижу и пью я чёрный кофе,
Играет музыка в кафе,
Лукаво подмигну вон крохе,
Ведь это нонсенс по графе...

Ведь я давно уже не мальчик,
Ну и пока не старый дед,
Души всегда открыт мой ларчик,
Но только,только для бесед...

Напротив спорят два мужчины,
Водки много,закуски нет,
Наверно веские причины,
Но только это их секрет...

Соседний столик,там девица,
Блистает ножками она,
Районный центр ей как столица,
Кого нибудь влюбить должна...

На горизонте вон блюститель,
Стопы направил прямо к ней,
Заерзал справа предводитель,
Как это он не углядел...

В ней сразу юбка по колено,
"Спустила" грудь,вот вам и трюк,
А возвышалась обалденно,
Что всем хотелось заглянуть...

Ну чистая тебе невинность,
Но опер тоже не дурак,
Придётся ей платить повинность,
Суёт сто долларов в кулак...

За мной воркуют,два влюблённых,
Кто с них он,а кто она?
Но вид в обоих окрылённый,
Не разберёт сам сатана...

В углу сидели пожилые,
Сто пятьдесят,коль век сложить,
Их волосы давно седые,
Но между ними словно нить...

-Какая дивная погода...
Ленок,ты сахар не кладёшь?
- Изящны краски небосвода...
Ванёк ,а ты чего не пьёшь?

И так тепло в груди мне стало,
Хотелось даже песню спеть
И сердце чётче застучало,
А столько нужно мне успеть...

Дарить рассветы и закаты,
Тебя любить и удивлять
И слушать лунные сонаты,
Ведь нам всего за пятьдесят...

Любите каждую секунду
И счастье к вам само придёт,
Не забывайте и на минуту,
Любовь от старости спасёт...

П.В.М.         22.09.2011г.