Мадам Петербрг...

Андрей Каблучка 2
Мадам Петербург, я люблю ваши руки,
Мой Роланд безумный пророчит разлуку,
А ангел безумный, как водится-дрожки,
Где встречу я вас?На бесовской дорожке,

Где буду я донну бросать на руках,
Чем встречу её забубённые мили,
И знаю, без вас выпадает тоска,
Да куча рулад на расстроенной лире,

Коль вы назовётесь судьбою и веком,
Тогда я пойму, я счастлив, как мальчик,
Я случаем частым сведён с человеком,
Который уловит залётный воланчик,

Который поймёт-нам сидеть над Невою,
И нежно любить по ангельскому крою