она

Амели Предрассветная
в моей кружке чай и ром
на кружке отпечаток твоей помады
 вот уже пол года прошло
 но я всё же его не стираю


на моей стене твоё дыханье
эти комнаты помнят тебя

наши вечные встречи-прощания
и несдержаный крик по ночам

чай допит, а я выжата горем
в окно долбится старый закат
ветер воет " она же вернётся"

а я пепел с балкона кидал.