Мечты - зима 2003-2004

Сладостная Горечь
                G                D                A
Хоть бы лето к нам вернулось на часок,
                G                D                A
Хоть бы им полюбоваться пять минут.
               G                D                A                Bm
Мне хотелось посмотреть на зелёные деревья,
            G            A              F#m
И побегать по утренней росе...

А за окном - деревья голые стоят.
А за окном - птицы песен не поют.
А значит, осень пришла
И за собой унесла
Всё тепло...

Если б так случилось вдруг -
Стало всё веселей вокруг.
Стало бы жить интересней.
И птицы запели бы песни...

А за окном - деревья голые стоят.
А за окном - птицы песен не поют.
А значит, осень пришла
И за собой унесла
Всё тепло...

Моё самое первое произведение. Написала в 9 лет.