Вите в Питер

Лена Семберг
Дачи наши рядышком стояли, -
Только лишь дорогу перейти.
Витя с Томой всех нас обаяли,
Помогли идти по верному пути.

Дружбе этой 20 лет. И ныне
Хоть мы в разных государствах и вдали,
Витенька! Ты - стоящий мужчина,
Не сжигай в Израиль корабли!

Что тебе еще сказать, наш друг?
Может пожелать вам счастья? -
(Банальных фраз невзрачен круг.)
А! Вот! Любви, друзей участья!