Земляничное лето

Татьяна Дунских
        * * *

Обласкано солнцем, согрето,
Умыто дождём и росой.
Моё земляничное лето
Подаренное тобой.

Где соком наполнены травы,
Где солнцем цветёт зверобой.
Ромашки, наверное, правы
Гадая любовь нам с тобой.

И,кажется, вдруг необычным,
Как ягоды капли любви,
Нектаром своим земляничным
Мне тихо на сердце легли.