Мне так хочется простого

Инна Стефанюк
Мне так хочется простого...без пафоса, без лжи.
Чтоб искренне и беспонтово входило в мою жизнь-
Без напускного статуса и важного лица
От тяжести придуманного "царского венца".
И отдохнуть от пустоты,
Ведь в ней теряются сознания болты.
Мне хочется стереть всю грязь внутри и все ее следы.
Все начисто. Останься лишь воспоминаний легкий дым..
Вранье считают безобидным и незлым.
Есть один минус- оно не может быть простым.
И ни один поступок не исчезнет без следа,
И все мы надеваем шлейф последствий своего труда.
Нельзя обременять себя самих, ведь это навсегда.
И наши крылья счастья не потерпят черных перьев боли и стыда.
Мне так хочется простого...
Все забыть.
Любить.
Не знать плохого.