Рецензия на Ожиданье Кэт Гариной

Виктор Кочубей
  http://www.stihi.ru/2011/06/10/3215
Я тебя много лет ожидала,
Отказывала многим парням,
За столько лет я просто устала
И поняла не быть вместе нам.

Я отдала своё сердце другому,
Хоть любило оно лишь тебя
И продолжало вести к тому дому,
Где познала любовь твою я.

Уехал ты от меня почему?
Может другую встретил в пути,
Много лет я это никак не пойму,
Продолжая бремя любви нашей нести.

Я мечтала и сейчас мечтаю,
Что ты однажды ко мне прийдёш,
Обнимешь крепко меня я знаю
И в поля на руках унесёш.

Там в высокой ржи золотой,
Я бы крепко любила тебя,
Чу. звонок, муж пришёл домой
И в реальность вернул меня.