Страшно правду понять

Тамара Швыдкова
Дадут мысли трещину,
Получишь затрещину!
Вся жизнь борьба.
Суровая судьба!

Освежи сознание,
Приложи знание!
Высокое искусство
Просветит чувство!

Структура заботы
Прибавит работы!
Страшно правду понять,
Но страшнее  не знать!