Пришли сюда зачем?

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все пришли СЮДА, чтобы узнать ЗАЧЕМ?
И выстрадать и разрешить задачу...
Познать ЛЮБОВЬ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ. Затем
Уйти, сбежать... а как назвать иначе?

Всё возложить на внуков и детей...
Пускай мозгуют и томятся снова
Дилеммой о создании Земли, людей,
Вселенной - жизни всех основой.

А ты... назвал спектаклем эту жизнь,
Где всё взаправду - слёзы, смех и речи,
В которых мы страдаем... Пофигизм?!
А как - скажите, от него излечат?

Мы жили и живём, страдая и любя,
И не взирая на... и вопреки... удачам.
Так близко к сердцу принимая "за"
И "против" в решении немыслимой задачи.