Звено очерёдное цепи

Игорь Вламак
Спасибо за то, что ты стала
Промежуточным звеном
Моей цепи
Прости, что счастьем не стала
Из-за моей граничащей с разумом лени
Себе я найду оправданье
Своей безграничной свободой
Из мер, что даны осознаньем
И гранями разумной природы!
В себе не сдержать мне позывов
Данных инстинктами тела
И сдерживать их не намерен
И оттого убегаю спесиво*
Себя я ценю безгранично
И ограничения ненавижу
Я практикуюсь прилично
И с лаской целую этично!!!
Порой я активен сценично,
Могу написать и портретом,
Рисунком намек дать на чувство
А ты, как я видел, не можешь
Меня воспринять полноценно.
И оттого отношенье, к тебе,
Становится скверным.
Ты всё же пойми
Не могу я, тебе оставаться, терь верным!!!

(спесиво*-высокомерно)