Слишком гуманно...

Александр Жданов -Добромыслов
Мне кажется, что просто взять иглу, сломить,
- Гуманно слишком будет для Кощея...
Вот бы её в машинку швейную втулить,
И пусть "колбасит" этого злодея!..