Сомнения

Ирина Микичян
Всю жизнь преследуют сомнения,
Как черви,эти мысли разъедают нас!
Принять решение,не меняя мнения,
И трудно,и мучительно подчас.

Сомнения продвигают нашу жизнь,
Орех расколешь-сердцевину видно,
Ты мыкаешься взад-вперед,держись,
С сомнением усваиваешь опыт,очевидно!