Да... осень навевает грусть...

Елена Войде
Да... Oсень навевает грусть. Но я люблю её такую
Золотовласую, босую ... Я к ней тянусь ...

Я в круговерти запоздалой так закружусь
К листве любовью небывалой, огнём завьюсь
Я желто-красным покрывалом раскрашу лес
Он будет яркими цветами светиться весь!

Потом осенним утром ранним, сотку туман
В него упрячу все скрижали душевных ран...


Информация к фото: - Бабье лето в моём саду ...