Эротические частушки 95

Валера Милентеев
Мужик телке порвал платье
Киску заключил в объятия.
Когда губы их сплелись
Киска сделала пись пись.

          *****

В отражении женских глаз
Страсть мужчины и экстаз.
Суетливые движения
И члена напряжение.

          *****

Пошла телка за грибами
С негром там столкнулась лбами.
Тот открыл ширинку домик
Вырос в миг черноголовик.

          *****

Батан выпил с дамой виски
И пробрался к ее киски.
Выглядело это глупо
В руках парня была лупа.

          *****

Новый босс с утра на марше
Зашел сразу к секретарше.
И взамен рукопожатия
Сунул ей член под платье.

          *****

Секс всю ночь без остановки
Сложноват без тренировки.
Есть одно простое средство
Тренируйте член с детства.

          *****

Мужик был собой доволен
Даме засадил под корень.
Он не изменил привычке
Зашли в щелку и яички.

          *****

         
На жене устав трудится
Муж мечтает к другой смыться.
Нет ни страсти ни огня
Секс без этого фигня.

          *****

Учит девушка французский
В ее щелки проход узкий.
Знают все любой француз
Щелку пробует на вкус.

          *****

Телка с парнем долго мутит
Все член вставляя крутит.
Не учила мамочка
Что член не лампочка.