Я ещё желаемый

Николай Пунченко
(песня)
Налетела грусть, и пусть –
Никуда не денешься.
Я  читаю наизусть
Пушкина, Есенина.
И как в юности пою,
Песни Ободзинского
И душе своей дарю
Полонез Огинского.
Припев:
Не летайте вороны,
Не кружите стаями,
Улетайте в стороны,
Я ещё желаемый.
Мне бы зиму повернуть
Не к весне, а к осени.
И часы в обратный путь
Мне бы так же повернуть,
Белый танец станцевать
В старом клубе с милою,
А потом поцеловать
Под густой калиною.
Припев:
Седина висок лизнёт,
Бес в ребро толкается.
Возрастным безумием
Это называется.
Но почему-то с молоду
Отпускали бороду,
А поближе к старости
Не хватает шалости.