Исчезают миражи

Людмила Линдтроп
Исчезают миражи…
Не считай  это несчастьем…
Нет  надёжнее причастья
К  смыслу  слов, что безо лжи.

Осень выйдет на поля,
Вытеснив печалью лето.
Есть хорошая примета,
Начинать всю жизнь с нуля..


***


Последние надежды с молотка
Не отдавай! Они  тебе помогут,
Когда  не станет ветра в облаках,
Поднять свой парус.. и найти дорогу.