Кусачий муж

Валерий Васильев 3
Шутка-шарж по мотивам стиха Печальной Настеньки. Без претензий к автору.
http://www.stihi.ru/2010/06/28/6021


В понедельник ровно в полночь,
Я смотрела сон седьмой.
Вдруг за пятку цапнул (сволочь),
Кто-то челюстью вставной.

Я проснулась, закричала:
- Караул! Что за разбой!?
Кто таков, скажи сначала.
И хорош ли ты собой?

Если тётка Пелагея,
Из квартиры номер пять,
Я назвать тебя посмею,
Нашим словом русским, б...дь.

Если молодец прекрасный,
Мускулистый, озорной -
Знать ждала я не напрасно,
Будешь жить теперь со мной.

Размечталась я о счастье,
И вдруг раз - холодный душ...
Пятку грыз Печальной Насте
Средь ночи голодный муж.