Придумай меня

Горын
Ты не видишь боль
Это странно, знай
Ты теряешь контроль
Услышав слово, - Дай


Ты забыла покой
И проклянашь мир
Нужен тот кто займет
Собой весь твой эфир


\
Придумай меня себе,
Заберу твой покой
Приснюсь я тебе во сне
Явлюсь за тобой


Ты не знаешь обид
Но ты помнишь всё
Самый модный прикид
Для тебя есть ничто


Ты забыла кино
Не признаешь игру
Придумай меня
И я к тебе приду

\
Придумай меня себе,
Заберу твой покой
Приснюсь я тебе во сне
Явлюсь за тобой