дрожит свеча, играя тенью..

Девочка-Праздник
дрожит свеча,играя тенью..
     [ промозглый вечер тянет вниз]
болит,затасканной мишенью..
     в груди..пытается спастись..




а я выпрашиваю титры...
    [у неба, полного водой]
для той,что бережно сокрыта..
            необратимо-р.о.к.о.в.о.й..

       \мой  мир насквозь прошит т_о_б_о_й\
\тончайшей ниточкой-мечтой\