Мне Бог велел быть слабым и чужим

Игорь Лапинский
Мне Бог велел быть слабым и чужим
И слушать шёпот звёзд приставив ухо к раковине небосвода
Как холоден небесный свод!
Я замерзаю... страшно мне
Из года в год
Из года в год
Средь своего народа