Подарите мне фургончик

Дмитрий Край
Подарите мне фургончик,
В фиолетовый цветочек.
Стану жить совсем как хиппи –
Не мечтаю я о джипе.

Говорят, что за лесами,
С золотыми волосами -
Сны летают над лугами,
Горы славятся снегами.

Вот туда мы и поедем.
Я возьму с собой соседей,
Захвачу их темной ночью
И свяжу их, между прочим!

Слишком в городе устали
От стекла, машин и стали,
А от шума и от пыли -
Душу мусором прикрыли...