туманы осени прощально...

Ольга Лицер
туманы осени прощально
целуют ветки тополей

(и снова всё так обычайно -
светло,прохладно,- 
непечально...
так есть,
так было изначально -
приходит час - со всех ветвей
спадает лист...)