Лета поцелуй

Анастасия Малиновская
*****

Тихо…Не дрожит
Осенний лист.
Лишь холод
Просится в окошко.
Мотыльки, взлетев,
Танцуют твист-
Лета поцелуй,
Возможно,
Дарит сентябрьский
Вечер мне на бис,
Для дождя
Закрыв плотнее двери.
Белоснежных
Пригласив актрис
Влюблённых в свет
И  жизнь,  доверие…
Тихо…. ни ветерка,
Вечер спрятал
Серый дождь за тучи.
Прощальный поцелуй,
Лето уходя,
Мотыльков с ладоней
Сдуло лучших…,
Танцующих на
Фоне сентября…
Наверно, для меня,
         Я знаю,
              для меня…



Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/enik2217/view/419345/