Про депрессию

Владимир Афанасьевич
И сколько нам уроки получать
От жизни, от прохожих, от друзей!
И сколько можно на себя пенять,
И становиться всё добрей, добрей...

Завалит депресуха и хандра
Из этой кучи трудно вылезать...
По сути это - писк от комара
Хоть у него огромнейшая стать.

А нужно ту депресию бороть
Подарим настроение себе
Проблемы - словно семечки колоть
И изменить направленность в судьбе

Плохого не желая остальным,
Но раз придётся всё же выбирать
Оставим ту депрессию другим
А мы её не будем вспоминать.