Снег кружится...

Виктория Культраро
Снег кружится,
Снежинки летят,
Так они хотят подружиться
С этой огромною кучей ребят.
Они высоко,
Лететь еще долго,
А всем так легко на душе и просторно,
Но вот ребята, мальчишки, народ,
Ловят снежинки и им всё-равно,
Что жизнь в них бежит, как холодный лёд,
Коснёшься к ним- и всё пропадёт…