Я вернусь

Анатолий Шанс
Вот снова покидаю этот город
Для всех отъезд мой ничего не значит
И лишь в одном окне я знаю плачет,
Тот человек которому я дорог.

Я уезжаю,чтобы вновь вернуться,
Я рвусь к тебе-плыву,лечу,бегу.
Мечтая о том дне когда смогу,
К твоим губам пьянея прикоснуться.