Про Мой До Дыра

Наталья Пономарева 3
Девица-замарашка?
Ты часто моешь ручки?
-Я умываюсь часто!
-И остальное все до кучки!
И Мой До Дыр,тот умывальник,
Тот кривоногий и хромой,
Он не выходит,из моей из спальни,
И не качает головой.
Он весь хромой и кособокий,
Как я могу урода в спальню допустить?
Он очень страшный,мерзкий,плоский,
Как я хочу того урода укусить!
Я не хочу общаться с тем уродом,
Я не хочу общаться с ним,противным,
Он был когда-то,но не мне-угодным,
Он был когда-то,но не мне-любимым.
Ах,сказка детская,про умывальник,
Ее писатель детский написал,
Назвал он умывальника-Начальник,
Ни что серьезного,тот стих не предвещал.
Так что ж писал поэт по-круче,
О!Да!Его мы прославляем,
Пусть нашу землю словом пучит,
Поэту славу оставляем!
Ну как?К немытому грязнуле,
Смогла мамаша в спальню допустить?
Не раз ее вот так и обманули,
Она и продолжает с этим жить.
А мальчик?Почему же он грязнуля?
Ну,почему ж он грязный и босой?
Все потому,что в голове застряла пуля,
С кого же брать пример?
          Начальник же косой!
Да!В жизни,вот такие же уроды,
Всем портят жизнь!Особенно малым!
Наводят дома непогоды,
Уходит время,безвозвратно-золотым.
Не зря поэт стихи писал,
Пардон,пишу я в сокращенье,
Поэт как будто бы тот знал,
И сделано из этого ведь обращенье:
Уж лучше быть голодной,чем что попало есть,
И лучше быть одной,Чем быть же с кем попало,
Не слушаете слов?
            Настигнет жизни месть!
Тогда подружка ты пиши-пропало!
          28.09.1995год