Сочинизм о статуях!

Александр Кружкин
Стоит статУя, в лучах заката!
А вместо знамя в руках лопата!
Стоит не дремлет мыслит лбом!
Хоть и стоит всегда столбом!
-
Стоит статУя! Как эпоха!
Кому-то супер, кому-то плохо!
И нет в в руке ведь автомата!
И не ругается ведь матом!
-
Пусть спит спокойно населенье!
И пьёт спокойно чай с вареньем!
СтатУя бдит и зорко смотрит!
Опасность завсегда рассмотрит!
-
Контроль над армией и СОИ!
Нас с западом всегда поссорят!
Но знайте наша ведь статУя!
Не зря стоит какого ..........!
-
Ей подчиняется морфлот!
А на морфлоте есть компот!
Тушенка с длинным макароном!
И диск с Исифом Кобзоном!
-
Ещё статуя держит шишку!
В финансах лучше чем сберкнижка!
Ведь не допустит балаганчик!
Для кнопки ядер-чемоданчик!
-
Вообщем статуя многолика!
Хотя один лишь гипс безликий!
Мозги промыли ей осадки!
И на душе у ней ведь гадко!
-
Ну сколько можно здесь стоять!
Всё вспоминая чью то мать!
Да и стоять здесь не просили!
Ведь за статУей вся Россия!
-
16-06-2010 г.