Странные уроки

Анатолий Сыса 4
Влажные долины,
Острые холмы;
Голые равнины,
Где мы все равны.

Странная решимость –
Гнать и догонять.
Гнев и одержимость,
Дерзких покорять.

Странные уроки
Редкостной судьбы –
Верные истоки,
Явные следы.