Когда душой и телом млад...

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс пяти слов - Легко ли быть молодым?.. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Вот и 160-й по счёту "школьный" конкурс. Условно назовём его так : "Легко ли быть молодым?"

Напомню наши правила:  вывешивается картинка, озвучиваются ПЯТЬ СЛОВ, а дальше всё зависит от вашей фантазии...

Итак, фото - перед вами, а вот и обещанные слова: СНИМАТЬ, ПОЛ, НОГА, ВЧЕРА, ХИЛЫЙ

2 место

ВЧЕРА гуляла на Канарах,
Смотрю, брейкует молодёжь,
Одна чуть розовая пара
Мне: «тетка, тоже так могёшь?!!»

С себя СНЯЛА я всё, что можно
И с ходу НОГИ на шпагат.
«А вам НЕХИЛО?» Всё возможно,
Когда душой и телом млад –

Полвека стукнуло безбожно,
Как раз ПОЛ годика назад….

Продолжение: Пёрышко Зяблика http://www.stihi.ru/avtor/mozesiolga

сняла с себя я всё что можно...
вначале это было так....
но хлопал люд!
и я безбожно сняла
и с мачо лапсердак....
с того, что хлопал громче всех,
и увела... под звокий смех!... (с)