24. Исповедь офицера

Владимир Иванович Кабанов
Осталась в небе молодость моя,
И мне её уже не встретить…
Тех лет пролёт я не заметил –
Об этом вспомню, грусти не тая.

Впитал полётный мой комбинезон
Солёного немало пота:
Такая сложная работа –
О ней не понаслышке знает он.

Меня держали долго небеса
На прочной нервной паутине,
И часто слышу я поныне
Товарищей весёлых голоса...

Во мне навечно, дальние края,
Бои, потери и удачи…
Судьба не делала подачек.
Осталась в небе молодость моя…

фото автора