Я чувствую

Ирина Слободская
Я знаю.
Я видела раньше .
Все фильмы про жизни .
И драмы сюжеты.
И счастья цветы .
… Я чувствую.
Взгляды и мысли
Они быстротечны .
И строит сознанье
Причуды – мосты .
Я в жизни купаюсь.
Что может быть краше .
В свечении солнца
И блеска луны .
Я верю .
Сломает любовь
Все земные преграды .
И выльется вскоре
Обильным дождём ...