28. Сиреневый вечер

Владимир Иванович Кабанов
Сиреневый вечер. Берёзовый край.
Берёзы – как свечи, свечу – выбирай.
Мне красками душу согреет закат,
И тем, что я отдал – тем буду богат.

Качаясь, берёзы шумят на ветру:
Без ветра не могут, без ветра – умрут.
Берёзовый ветер, сиреневый рай.
Берёзы – как свечи, свечу выбирай…

фото автора