Сон

Ольга Боева-Черная
                М.К.

В ночной безлунной тишине
Ты приходил ко мне во сне.
И сохраню я каждый миг:
Как трогала твой бледный лик
Своей дрожащею рукой…
И повторяла Б-же мой! Он мой!
И я поверить не могла,
Что вот лежит твоя рука
В моей. Слегка влажна…
А ночь прохладна и нежна.
Луна взошла на небосвод…
А время ускоряет ход.
И сердце бешено стучит.
И губы терпкие твои
Моих коснулись…

…В слезах проснулась…



Фото Галина Маламант.