31. О НЕЙ

Владимир Иванович Кабанов
Всегда я думаю о ней…
Но не желаю скорой встречи.
И не смогу я ей перечить –
Она всегда во всём сильней…

Порою тяжкие часы
Переходили в дни печали.
И тени за ограду звали,
Мерцая каплями росы.

Она придёт ко мне на миг,
Пред нею каждый безоружен.
И буду ей потом не нужен,
Когда издам последний крик.

Всегда я думаю о ней…
Но не желаю с нею встречи.
Никто не может ей перечить –
Она всегда во всём сильней…