Почему не ты стучишь в моё окно

Наиля Зиганшина
Почему не ты стучишь в моё окно,
Не с тобою вечерами я сижу,
Но он любит, а мне всё равно,
На тебя смотрю, в твоё окно гляжу.

Вечерами,как тихи они,
Я готова плакать при луне,
Ну заговори со мной, поговори,
Чтобы стало легче, легче мне.

Можешь любишь, лишь сказать боишься,
Но и я боюсь людских речей,
Но моя любовь не гаснет, разгориться,
И в твоей душе и в моей.

Нет преград и нет спасенья,
Жду тебя , который час?
Какого же ожиданье,ну спасибо , что пришёл,
И спасибо за дорогу, что ты к сердцу вдруг нашёл.

23.02.1995г.