Михаил Илларионов не Кутузов

Сергей Рымарев
Михаил Илларионов не Кутузов

 

Кто в кен-до силен в азарте,

Бьет катаной до крови,

Кто, как кот, веселый в марте

Для мечтаний и любви?!

 

О мечах науку знает,

Ты нам только расскажи

Точно в цель всегда метает

Сюрикены и ножи.

 

У него клинок дамасский

В триста сорок пять слоев,

И заточенный по фаске,

И к боям всегда готов!

 

Ох, душевный парень Мишка!

Ты играешь – я пою!

Мы мою пропьем сберкнижку,

А потом пропьем твою!

 

Если все же будет тяжко,

Если песню заорем –

Позовем мы друга Сашку,

Чтобы легче петь втроем!

 

Эх, друзья!.. надежней силы

Не видал я никогда.

Как судьба нас не косила,

И не била нас беда!