Небесные стихи

Лера Мурашова
Золотых созвездий спутав космы,
чудо не считая за труды,
по ночам сияют тихо звёзды.
Мне бы научиться у звезды.

Если буду я на них похожа,
может быть, простятся мне грехи,
и позволит милосердный Боже
написать небесные стихи.