36. Свет в твоём окне

Владимир Иванович Кабанов
Что скажу тебе я в оправданье?
Если отцветает иван-чай,
И пришёл я словно на свиданье,
Чтоб тебя увидеть невзначай.

Назначай – не назначай свиданье,
Всё равно увидимся с тобой.
Знаю – не обманет ожиданье:
Всё давно назначено судьбой.

Провожу одну тебя до дома,
Думай, что захочешь обо мне.
И дорога станет мне знакомой,
И знакомым свет в твоём окне.