37. Я сомненья развею крылом

Владимир Иванович Кабанов
Словно ангел к тебе прилечу,
Все сомненья развею крылом.
Я от сердца затеплю свечу,
Напою твою душу теплом.

Ты прозреешь и станешь другой,
И моё опозданье простишь.
Ты вернёшь мне любовь и покой,
И мой путь до конца озаришь.

Словно ангел к тебе я лечу!..