Вы...

Олег Александрович Коновалов
Вы глупец!
Вы абсолютно правы
Так быстро сообразили что я глупец
Я сотни лет терпел все Ваши нравы
И видел сотни небьющихся сердец
Предросположен к лирике, да кстати
К Чертям послать бы сударь Вас
Я просто удивлен словами
Нет это правда, это не сарказм

Вы шут!
Вы абсолютно правы
Себе лишь льстите говорите мне я шут
Но я закован Вашими делами
И Ваши мухи от Вас от скуки мрут
И в этой жизни вижу только радость
А Вы в обиды и вперед рога
Какая эта "рыба заливная - гадость"
Как Ваше сердце никчемно - холодна

Вы трус!
Вы абсолютно правы
За все ведь тут приходиться платить
Моя цена шрамы и раны
Ариадна мне сплела крепкую нить
Возможно трус, ведь часто смотрю в пропасть
Когда в ногах не держиться земля
Конечно трус ведь за столом и в полночь
Пишу, ведь знаю что уйдет она с утра...
 
22.09.2011
Skiff