Листок осенний

Евгений Петрович Свидченко
                «Странник» (Марина Полещук)



К тёплой земле
Припал осенний листок:
"Нам не страшен холодный ветер!.."




...........................................
Наталья Глазунова-Моисеева:

Твои серебристые дали…
Ее золотистые ритмы
Сплетаются в нити спирали
И в сердце звучат, как молитва…