В одном коротком вздохе

Таня Стиль
Сейчас ты пальцами стучишь,
Или  не так ?
Не отвечаешь ...
Но никого не замечаешь
О чём, задумавшись, молчишь ?

Сидишь, уставясь в монитор,
Тебе  опять не до работы,
Очнись, ведь ждут дела, чего ты ?
Нет, в голове твоей - затор.

Ведёт куда-то колея
Печальныхх мыслей и мечтаний,
Обрывков слогосочетаний
В одном коротком вздохе ...
Я  ???