Туман

Василин
Как сложно людям доверять,
кругом один обман,
ложь льётся всюду,тут и там,
стоит сплошной туман,
Обман-туман и дождик-ложь,
понятия близки,
а как не верить,можно ведь,
сойти с ума с тоски,
Я в дождь грущу и сквозь туман,
не вижу солнца свет,
но не хочу я верить вам,
что правды больше нет...